[img(299.77777767181396px,199.77777767181396px)]http://advar.ps/wp-content/uploads/2013/09/M3N4NET-94556-1-300x200.jpg[/img]
طريقة عمل كبدة الدجاج وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 5 شخص
المقادير :
- 400 غم كبدة دجاج
- بصلة مفرومة
- ملعقة صغيرة ثوم مهروس
- 50 غم زبدة
- 3 ملاعق كبيرة دبس الرمان
- فلفل حار حسب الرغبة
- ملح
طريقة التحضير
[rtl]1.في مقلاة، نضيف الزبدة[/rtl]
[rtl]2.نضيف دبس الرمان[/rtl]
[rtl]3.نحرك جيدا لمدة دقيقة[/rtl]
[rtl]4.في مقلاة أخرى، نضع القليل من الزيت ونضيف البصل والثوم ونقلب جيدا[/rtl]
[rtl]5.نضيف الفلفل الحار[/rtl]
[rtl]6. ونضيف الكبدة ونقلبها على النار ثم نضيف محتويات المقلاة الأولى .[/rtl]
[rtl]صحة و هنا .[/rtl]